当前位置: 首 页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文
“不负梦想,一‘研’为定” ——基础科学学院召开研考前送温暖和考风考纪教育大会
2023-12-21 09:41 杨扬、闫佳乐、冯翰杰

为缓解考研学子压力,增强迎考信心,12 18 日下午,基础科学学院在敏学楼成功举办2024届学生研考前送温暖和考风考纪教育大会。学院党委书记李颖,院长石军,副书记、副院长杜召辉,副院长刘文,辅导员、班主任、教师代表及考研学生共计100余人参加。

会前,同学们集体观看了校友代表和在校生代表为考研学子们精心准备的祝福视频,言语间充满赞赏、鼓励,祝愿他们一战成“硕”。

会中,李颖鼓励同学们坚定信心,迎难而上,调整好身体和作息积极应战;石军希望大家在冲刺阶段保持良好心态,合理安排复习,以最佳状态迎接考试;杜召辉就考风考纪问题向同学们做了专题教育,提示大家遵规守纪,认真对待考试;刘文就复试注意事项和志愿调剂等问题进行详细讲解。学院领导和教师真诚地祝愿同学们能够取得良好的成绩,成功上岸。

会后,学院为每位考研学子准备了礼物,学院领导为同学们分发文具和橙子,祝愿所有考研学子逢考“笔”过、心想事“橙”。

此次暖心教育活动,给予了考研同学极大的鼓舞,增强了他们奋战的信心,激励着他们努力拼搏,展现天农学子昂扬的斗志。