设为首页  |  加入收藏
基础科学
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 教育教学 | 科研信息 | 学生工作 | 院情通报 | 党建工作 | 通知公告 | 下载专区 | 理论学习 | 主题教育 
网站地图
通知
公告
通知
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 通知 > 正文
关于预订2018-2019第一学期教材的通知
2018-05-18 15:44  

各学生班:    

现进行2018-2019第一学期教材的预订工作,涉及我校在校二年级以上本科,高职升本,高职专业学生,各专业教材计划表在群共享文件中,请自行下载,并按要求做好统计上报工作,具体要求和安排如下:    

1、原则:本着以人为本的理念,学生可自主选择获取教材的途径,即学生教材可通过教材预订,也可选择借用往届学生教材及其他获取方式,教材预订,按照“学生自愿订购,班级统一管理”的原则。    

2、教材预订截止时间:2018年5月20日(周日)18:00    

3、具体要求和步骤:    

A.班长下载本专业下一学期教材计划表    

B.通知本班同学进行预订(班长需记录留存本班订购名单)    

C.填写教材计划表,填写数量,班级,负责同学电话及邮箱地址(在表头位置),班级一栏写几班即可,例如2015级会计1班,班级一栏填写1班。    

D. 填写后的《教材计划表》,文件名按年级专业班级修改,如2015级会计1班,并在规定时间发至 jiaocai1305@163.com注意一定发到这个邮箱地址,不要发到群里,否则由此带来的的问题自负。

4几点说明     

A.为保证教材供应的时效性,学生应在规定时间内进行教材预订、购买、补退等环节工作,原则上过时将不再办理。    

B.本学期教材计划表中教材信息由任课老师填报,部分教材信息后期有可能会因库存不足等原因老师会改变,实际发放的教材信息以老师最后填报的为准,数量按原选报数量订购。    

C.教材预订截止时间以外订购的教材为补订教材,补定教材需提前与群内高雷图书李老师联络,因补订教材购书繁杂,可能出现购书时间长或购不到的现象,请同学做好思想准备。    

                                               教务处    

地址:天津市西青区津静公路22号  邮编:300384  院长邮箱:jcxy_yzyx@163.com