设为首页  |  加入收藏
基础科学
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 教育教学 | 科研信息 | 学生工作 | 院情通报 | 党建工作 | 通知公告 | 下载专区 | 理论学习 | 主题教育 
网站地图
通知
公告
通知
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 通知 > 正文
关于2018年大学生创新创业训练计划项目结题工作的通知
2018-05-21 14:32  

根据《天津农学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》有关要求,我校拟开展本年度大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目)结题验收工作。现通知如下:  

1.2018年5月21日至2018年6月15日期间,根据《天津农学院大学生创新创业训练计划项目结题验收条件及标准,各学院大创项目工作小组汇总符合结题标准的立项项目(校级、市级、国家级),组织结题和验收工作。2016年立项的项目需完成实践教学管理系统中大学生创新创业训练计划项目模块的录入、审核工作,2017年立项的项目需完成天津农学院大学生创新创业训练计划项目智能管理系统(cxxl.tjau.edu.cn)的录入、审核工作,以下均称为大创系统。本次未能按期结题的项目,需在大创系统内提交延期结题申请。 

2.2018年6月13日前,各学院收集、整理本学院的结题验收材料,完成本学院和学校大创项目材料的存档工作,同时提交本学院大创项目成果汇总表、结题汇总表纸质版、电子版各一份。 

3.推优工作  

各学院从结题项目中推荐优秀项目参加学校组织的评优答辩,推优比例为本年度已结题项目数的10%。推荐项目需制作展板,提交展板内容的电子版材料 

。  

地址:天津市西青区津静公路22号  邮编:300384  院长邮箱:jcxy_yzyx@163.com