设为首页  |  加入收藏
基础科学
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 教育教学 | 科研信息 | 学生工作 | 院情通报 | 党建工作 | 通知公告 | 下载专区 | 理论学习 | 主题教育 
网站地图
院情通报
学院新闻
教研室风采
学院新闻
当前位置: 首 页 > 院情通报 > 学院新闻 > 正文
前程似锦,来日方长
2020-06-19 16:25 任德忠等 

2020毕业季没有迟到,今天过后又有一批人收拾行囊,走出校园,迈向社会。  

些许充实,些许遗憾,四年时间足以让懵懂的青春增添几分成熟。  

四年过后的今天,或许没能穿上学士服重新在校园里散一次步,也或许没有凑齐全部同学坐在教室里再听一次老师的教诲,又或许礼堂毕业典礼上没能再唱一次天农学子之歌,或许有的人还没来得及说一声再见就是一次长久的别离。  

没毕业的时候,你们一定都在想象着今天也许是一个什么样的场景,而不平凡的2020一定会让你们终生难忘。  

收拾行装,准备登程,成长的路上不会孤独,因为还有他们……………  

时间的速度是难以想象的,流年暗中偷换,过往的记忆依旧很清晰,想起来还会甜甜的傻笑。看见你们,才知道去年的我原来是这样。这里没有厚重的寄语,只愿每个人都能好好爱自己,别弄丢了那个对你好、满眼都是你的人!  

Never forget why you started, and you canaccomplish your mission.  

—————15级制药一班孔祥鑫  

又是一年毕业季六月是人生的转折点有人告别有人继续前行人生成功的定义好多人认为考上好的学校找到心仪的工作拥有很多的财富就是一种成功但是人生是没有标准答案的只要你们去努力奋斗没有虚度光阴未来不会对自己的选择而后悔就是成功虽然天下没有不散的筵席但是人生何处不相逢希望来日我们一起在更高处相见祝毕业快乐[爱心]  

—————15级制药二班李想  

学弟学妹们,转眼又是一年毕业季。在此祝你们毕业快乐,愿你们流年笑掷,未来可期;以梦为马,不负韶华。同时请带着这些最真挚的祝愿,为了初心、梦想、使命,继续前进!今年看不到你们哭唧唧了[吃瓜]。最后再一次祝你们毕业快乐!  

——————15级应化一班闫静坤  

最特殊的时期遇上最美丽的分别,最纯真的情谊邂逅最重要的选择,毕业在即,愿你们身体健康,平安喜乐,前程似锦,不忘初心。  

——————15级应化一班王子伟  

没有什么既定路线,每个人的人生路都不同,想做就去做,不要害怕失败。当你犹豫要不要去做一件事的时候,其实你内心已经有了选择,只是你还没有充足的理由去说服自己。  

—————15级应化二班运长通  

亲爱的学弟学妹们不要难过,离别以后要彼此珍重。现在想起昔日时光,只觉美好如初,心中难免惆怅,然而,相信青春不老,你我会重逢在美好的未来。  

—————15级制药一班常莉  

青春的路没有往返的票,珍惜当下的美好时光。祝愿你们走出校园的那一刻,奔向花路,勇往直前,不负年华!  

—————15级应化一班薛亚菲  

一转眼一年过去了,今天到了你们毕业的时候,离别的时刻肯定很痛苦,但是曾经和朋友们一起并肩奋斗的时光将会成为你们最美好的回忆。过去的日子可以回头看,但是不要往回走,祝愿你们都有美好的前程可奔赴,亦有珍贵的岁月可以共回首。爱你们,我最好的学弟学妹们[爱心]  

—————15级应化一班孙雪松  

时间过得真的很快,又是一年的六月,请不要伤感,六月带来的不只是曲终人散,还有辉煌未来。一份来自江苏的祝福请查收!希望学弟学妹们珍惜当下,展望未来,美好理想上征途,鹏程万里青云路。  

—————15应化二班王钰婷  

在今年这个特殊的时期,大家度过了一个最特殊的毕业季,虽然有遗憾,但来日方长,后会有期。“接受意料之外的事,还要庆祝它”。祝学弟学妹们在更高处见。  

—————15级制药一班刘圣南  

还记得刚见到你们时和曾经的我们一样眼睛里有光终于不再被逼着学习不再被管束憧憬着新的生活四年的时间你们收获了友情知识学会了爱自己爱生活今天你们即将离开学校即将和相处四年的同学老师分别我想说世界上所有的相遇都有它的意义成长的一部分就是你会不断地和熟悉的东西告别和一些人告别做一些以前不会做的事不要害怕你们会遇见更多的人有更大的天空无论将来会遇到谁生活都是先从遇到自己开始的也祝愿你们过得好像你们照片一样好愿你们能顺利像你们当时憧憬的那般  

—————15级应化一班胡小兵  

生活是百般滋味的,微笑是应对一切困难的法宝。微笑是一种态度,给自己的是自信,给别人的是乐观;笑对人生,才能活出姿态、活出品质、活出幸福。在向着诗和远方的朝圣之路上,一定要记得——微笑  

—————15级应化二班汪青青  

在我初中时,我的老师告诉我要懂得感恩;我上高中时,我的语文老师告诉我要学会谦逊,成熟的谷子总是低着头的;上大学时,李老师告诉我不论什么时候社会总是需要脚踏实地的人;挂职锻炼时,导师告诉我要做一个有情怀的人。今天我把这些话同样送给即将踏上社会的你们,与你们共勉!  

—————15级应化二班任德忠  

祝基础科学学院2020届全体毕业生前程似锦!来日方长!  

 

地址:天津市西青区津静公路22号  邮编:300384  院长邮箱:jcxy_yzyx@163.com