设为首页  |  加入收藏
基础科学
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 教学科研 | 学生工作 | 院情通报 | 党建工作 | 院务公开 | 理论学习 
网站地图
科研信息
科研动态
学术报告
师资队伍
教学活动
科研动态
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文
关于征集农业科技和资源环境领域技术需求的通知
2021-03-12 13:30  

各学院和有关部门:    

近日,市科技局下发了“公开征集我市农业科技和资源环境领域技术需求”的通知,具体事项如下:    

一、征集领域:现代农业科技、环境保护与治理、资源高效利用    

二、有关要求    

1. 突出问题导向、目标导向、结果导向,鼓励产学研多方联合提出支撑和引领我市农业科技和资源环境领域的技术攻关、产品研发、应用示范等创新方向和预期目标。    

2. 需求建议要具体明确,主要包括研究基础、研究意义、研究内容和考核指标等。    

3. 请各单位依据工作、研究需要填写《农业科技领域技术需求征集表》和《资源环境领域技术需求征集表》(见附件),于2021年3月15日前将电子版发送至科技处。    

三、联系方式    

联系人:尹川    

附件:1.农业科技领域技术需求征集表    

2.资源环境领域技术需求征集表    

科技处    

2021年3月9日    

地址:天津市西青区津静公路22号  邮编:300384  院长邮箱:jichukexuexueyuan@163.com